Гадалка Вера – потомственная гадалка на картах

photo-wathcap.png   Здравствуйте, уважаемый гость!

   Меня зовут Вера Григорьевна, и я предлагаю Вам погадать на картах, задать вопросы, на которые  Вы хотите знать ответы. Гадать на картах я начала еще в детстве. Дело в том, что дар к гаданию и целительству передаётся в нашей семье уже долгое время, по меньшей мере, несколько поколений. Семейное наследие - молитвы, записанные красивым и витиеватым старинным письмом, хранятся в семье с ХІХ века.

   Мой прадедушка по материнской линии занимался целительством, за советом и лечением к нему приезжали люди из города и окрестных сёл. А бабушка по отцовской линии была мастерицей погадать на картах и учила этому меня. Так что можно сказать, что во мне соединились традиции двух семей. Для гадания всегда использовались простые игральные карты, многое напророченное сбывалось.

   С тех давних пор карты всегда меня сопровождали: в школьные времена, в молодые годы и в зрелом возрасте. Удивительно, но чем больше я увлекалась гаданием, тем более ярким и успешным оно становилось – так дар с годами преображается, становится выразительнее и интересней. Почему то, что нагадает один человек, сбывается, а у другого, как не раскинет картами, всё мимо?  Говорят, всё дело в особенной энергетике гадалки, том самом даре, который передаётся в наследство по крови, генам и позволяет успешно гадать с помощью карт, кофейной гущи, обычного чая и так далее.

   Но карты – особенная реальность – раскинешь их, и они оживают, позволяя себя увидеть, рассказывают о прошлом и будущем, о любви и счастье, о заботах и опасностях. Моя практика показывает, что прогнозы относительно будущего, которые дают карты, касаются, в основном, ближайших грядущих лет, то есть, сбываются в промежутке от полугода до трёх лет, а подчас и раньше.

   Самое сложное в нашем роде занятий и в то же время самое ценное – это доверие людей, которые, иногда наученные собственным горьким опытом, опасаются попасть на удочку шарлатана. Но весьма приятно, когда  скептически настроенные люди, убедившись после первого посещения, что их не обманули, приходят  ко мне за советом в очередной раз. И чаще всего эти люди становятся хорошими знакомыми и даже друзьями, поясняя это тем, что их привлекает положительная, светлая энергетика собеседника.

   Клиенты часто консультируются у меня, как избавиться от недоброго воздействия, например, на больших праздниках – свадьбах, юбилеях и пр., где могут присутствовать скрытые недоброжелатели и легко "наслать" сглаз или порчу.
Как избежать неприятностей и проблем, оказавшись среди большого скопления народа, например, в церкви, театре, на стадионе и, наоборот, как приобщиться к огромному заряду положительной энергии, которая интенсивно проявляется в этих местах. Как привлечь удачу, и чего следует избегать. Размышления о природе всех этих традиционных "дедовских" советов и оберегов наводят на мысли о глубоких славянских традициях,  которые достались нам в наследство от предков и которые  следует всегда помнить.

   Давние клиенты не забывают меня и при необходимости консультируются по вопросам принятия решений в бизнесе и личной жизни. При общении с ними основными принципами всегда остаются тактичность и конфиденциальность.
Меня иногда спрашивают о моем отношении к православной церкви,  и я неизменно отвечаю, что необходимо верить в Бога, поститься, соблюдать церковные традиции – всё это может принести исключительно благо и способствовать гармонии души. В дни церковных праздников издавна не гадают и не лечат. Конечно, церковь считает любое гадание на картах грехом, но мне кажется, что это вопрос философский и никогда нельзя спешить с однозначным осуждением.

   У некоторых людей дар гадания находится в крови, и я уверена, что отказываться от него, как и от любого другого дара, неразумно. Так же, как и бояться его или людей, которые им обладают, ведь все это дано свыше. И гадают люди с самых древних времён и до наших дней, потому что хотят прояснить то неведомое, которое может стоять на их жизненном пути, а заодно, по возможности, откорректировать будущие события в лучшую сторону.